Фото рецепта
Фото блюда

Солнечный суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина450г
  • картофель4шт.
  • морковь1
  • огурцы2шт.
  • томатная паста2ст. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки98.52г
    109.47% от дневной нормы
  • Жиры58.4г
    73.00% от дневной нормы
  • Углеводы91.13г
    30.38% от дневной нормы
  • Калории1258.66кКал
    52.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовление. Приготовить говяжий бульон. Картофель нарезать соломкой. Лук полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Морковь и лук пассеровать на растительном масле. Солёный огурец нарезать тонкими ломтиками. Огурец перемешать с томатной пастой, добавить немного масла и бульона и потушить на сковороде пять минут. В бульон положить морковь, лук, грибы, картофель, крупу – довести до кипения, варить на слабом огне до готовности картофеля и риса. За пять минут до готовности посолить, положить специи и зелень. Рассольник подавать горячим. МИР ВАМ.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Морозочка

    Очень добротный и вкусный рассольник😀

    • Фотография профиля
      larisa

      очень хочеться такого супчика!!!спасибо за рецепт!

      Оставить комментарий