
Солнечный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина450г
- картофель4шт.
- морковь1
- огурцы2шт.
- томатная паста2ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.52г109.47% от дневной нормы
- Жиры58.4г73.00% от дневной нормы
- Углеводы91.13г30.38% от дневной нормы
- Калории1258.66кКал52.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление. Приготовить говяжий бульон. Картофель нарезать соломкой. Лук полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Морковь и лук пассеровать на растительном масле. Солёный огурец нарезать тонкими ломтиками. Огурец перемешать с томатной пастой, добавить немного масла и бульона и потушить на сковороде пять минут. В бульон положить морковь, лук, грибы, картофель, крупу – довести до кипения, варить на слабом огне до готовности картофеля и риса. За пять минут до готовности посолить, положить специи и зелень. Рассольник подавать горячим. МИР ВАМ.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль