
Свинина в цитрусовом маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- апельсиновый сок0.33333стакан
- лимонный сок4ч. л.
- мед1ст. л.
- чеснок3стакан
- соль1щепотка
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки166.73г185.26% от дневной нормы
- Жиры216.66г270.82% от дневной нормы
- Углеводы55.65г18.55% от дневной нормы
- Калории2837.75кКал118.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину натереть солью и перцем. В мисочке смешать чеснок (выжать через чеснокодавку), добавить мёд, апельсиновый и лимонный сок, и погрузить мясо в этот маринад. Мариновать 6-8 часов ( я всегда мариную мясо на ночь). Запекать в рукаве при 180 гр 1,5-2 часа. Очень вкусно и сочно!
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама