Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из кабачков с брынзой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • чеснок1стакан
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.65г
    4.06% от дневной нормы
  • Жиры1.04г
    1.30% от дневной нормы
  • Углеводы22.22г
    7.41% от дневной нормы
  • Калории112.4кКал
    4.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим ингредиенты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем брынзу натрем на мелкой терке, или перетрем через сито.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Измельчим блендером до однородной массы и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В чащу для блендера соберем брынзу, мелко нарубленную зелень, выдавленную через чеснокодавку одну дольку чеснока, сметану и кабачок.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок нарежем на небольшие кубики и обжарим немного на масле. Минут 5. Накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 10 минут. При необходимости добавим немного воды.

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляLapSha (Мария),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иринка

    ПАСТА ПОЛУЧАЕТСЯ ЖИДКАЯ?

    • Фотография профиля
      Ленор

      этож надо я такое пропустила, обязательно сделаю :)

      • Фотография профиля
        Hilda

        Вкусненько, люблю дипы!

        • Фотография профиля
          Галиюша

          Красота! Шикарно с брынзой!

          • Фотография профиля
            Sashen'ka

            завтра куплю брынзу и сделаю..)!!!+5 и голос и КК

            Оставить комментарий