
Паштет из кабачков с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- чеснок1стакан
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.65г4.06% от дневной нормы
- Жиры1.04г1.30% от дневной нормы
- Углеводы22.22г7.41% от дневной нормы
- Калории112.4кКал4.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Приготовим ингредиенты.
- Шаг 1

Тем временем брынзу натрем на мелкой терке, или перетрем через сито.
- Шаг 1

Измельчим блендером до однородной массы и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
- Шаг 1

В чащу для блендера соберем брынзу, мелко нарубленную зелень, выдавленную через чеснокодавку одну дольку чеснока, сметану и кабачок.
- Шаг 1

Кабачок нарежем на небольшие кубики и обжарим немного на масле. Минут 5. Накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 10 минут. При необходимости добавим немного воды.
Реклама
Реклама
Оценить5.047
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























