Фото рецепта
Фото блюда

Рулетики по-императорски со свининой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • уксус0.5ч. л.
  • вода1ст. л.
  • рыбный соус1ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • имбирь0.5ч. л.
  • грибы4шт.
  • кукурузная мука0.5ч. л.
  • растительное масло0.5ч. л.
  • соевые ростки100г
  • соевый соус1ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • рисовая бумага16шт.
  • яйца куриные1шт.
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.54г
    33.93% от дневной нормы
  • Жиры16.39г
    20.49% от дневной нормы
  • Углеводы71.7г
    23.90% от дневной нормы
  • Калории553.92кКал
    23.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Для соуса: Смешать уксус, воду, рыбный соус, сахар и имбирь в маленькой миске и оставить эту массу на 30 минут. Перед самой подачей на стол добавить соус чили.

  • Шаг 1

    Грибы вымочить в теплой воде в теч. 15 минут и обсушить. Нарезать грибы тонкими ломтиками. Обвалять свинину в кукурузной муке.

  • Шаг 2

    Разогреть на сковороде 1/2 ч. ложки растительного масла. Свинину, соевые ростки и соевый соус потушить около 2-х минут, снять с огня и дать остыть. Смесь должна быть почти сухой. Добавить по вкусу соль, перец и соус чили.

  • Шаг 3

    Листики из рисовой муки равномерно сбрызнуть водой и положить на чистую рабочую поверхность. Посреди каждого листа положить немного охлажденной начинки, листок свернуть и склеить уголки и края взбитым яйцом.

  • Шаг 4

    В сковороде вок разогреть 100 г растительного масла и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета (начинать обжаривать с той стороны, на которой шов). Затем положить на бумажное полотенце и дать маслу стечь.

  • Шаг 5

    Подавать с заранее подогретым соусом.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляДеликатеска.ру,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий