
Рулетики по-императорски со свининой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- уксус0.5ч. л.
- вода1ст. л.
- рыбный соус1ст. л.
- сахар1ч. л.
- имбирь0.5ч. л.
- грибы4шт.
- кукурузная мука0.5ч. л.
- растительное масло0.5ч. л.
- соевые ростки100г
- соевый соус1ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- рисовая бумага16шт.
- яйца куриные1шт.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.54г33.93% от дневной нормы
- Жиры16.39г20.49% от дневной нормы
- Углеводы71.7г23.90% от дневной нормы
- Калории553.92кКал23.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для соуса: Смешать уксус, воду, рыбный соус, сахар и имбирь в маленькой миске и оставить эту массу на 30 минут. Перед самой подачей на стол добавить соус чили.
- Шаг 1
Грибы вымочить в теплой воде в теч. 15 минут и обсушить. Нарезать грибы тонкими ломтиками. Обвалять свинину в кукурузной муке.
- Шаг 2
Разогреть на сковороде 1/2 ч. ложки растительного масла. Свинину, соевые ростки и соевый соус потушить около 2-х минут, снять с огня и дать остыть. Смесь должна быть почти сухой. Добавить по вкусу соль, перец и соус чили.
- Шаг 3
Листики из рисовой муки равномерно сбрызнуть водой и положить на чистую рабочую поверхность. Посреди каждого листа положить немного охлажденной начинки, листок свернуть и склеить уголки и края взбитым яйцом.
- Шаг 4
В сковороде вок разогреть 100 г растительного масла и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета (начинать обжаривать с той стороны, на которой шов). Затем положить на бумажное полотенце и дать маслу стечь.
- Шаг 5
Подавать с заранее подогретым соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль