
Холодная закуска «Рождественские свечи»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонезный соус «Слобода» Постный3ст. л.
- куриное филе0.5шт.
- грибы4шт.
- лук белый1шт.
- морковь1шт.
- сыр плавленый1шт.
- чеснок1по вкусу
- перец болгарский2шт.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.41г49.34% от дневной нормы
- Жиры34.37г42.96% от дневной нормы
- Углеводы60.2г20.07% от дневной нормы
- Калории736.49кКал30.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить куриную грудку, дать ей остыть, а затем нарезать кубиками.
- Шаг 2
Мелко нашинкованные грибы и лук поджарить на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу.
- Шаг 3
Плавленый сырок и свежую морковь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс.
- Шаг 4
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
- Шаг 5
У болгарских перцев (лучше брать свежие, но можно и замороженные) срезать верхушку и низ.
- Шаг 6
Аккуратно начинить перцы.
- Шаг 7
Вырезать из оставшихся частей фитильки для будущих свечек. Украсить ими закуску.
- Шаг 8
Для подачи по желанию можно выложить на дно тарелки зелень.
- Шаг 9
«Рождественские свечи» готовы!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль