
Рыбный закусочный рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе600г
- лук репчатый1шт.
- чеснок3стакан
- яйца куриные1шт.
- укроп0.33333пучок
- булка2шт.
- сыр твердый100г
- кинза свежая0.33333пучок
- специи1
- карри1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки162.44г180.49% от дневной нормы
- Жиры91.91г114.89% от дневной нормы
- Углеводы260.28г86.76% от дневной нормы
- Калории2505.36кКал104.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Перемолоть фарш
- Шаг null
Морковку натереть на тёрке, немного обжарить, добавить чеснок, обжарить, добавить мелко рубленую зелень, обжарить. Остудить, добавить натертый на мелкой тёрке сыр, майонез. Всё перемешать.
- Шаг null
1/2 фарша выложить на противень (длинной овальной лепёшкой), сверху выложить начинку (не распределять до краёв), сверху выложить оставшийся фарш. Сверху смазать сметаной.
- Шаг null
Запекать в духовке 45 минут при 175С
- Шаг null
Подавать горячим или охлаждённым. Приятного апетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама