Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный закусочный рулет

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбное филе600г
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок3стакан
  • яйца куриные1шт.
  • укроп0.33333пучок
  • булка2шт.
  • сыр твердый100г
  • кинза свежая0.33333пучок
  • специи1
  • карри1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки162.44г
    180.49% от дневной нормы
  • Жиры91.91г
    114.89% от дневной нормы
  • Углеводы260.28г
    86.76% от дневной нормы
  • Калории2505.36кКал
    104.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Перемолоть фарш

  • Шаг null

    Морковку натереть на тёрке, немного обжарить, добавить чеснок, обжарить, добавить мелко рубленую зелень, обжарить. Остудить, добавить натертый на мелкой тёрке сыр, майонез. Всё перемешать.

  • Шаг null

    1/2 фарша выложить на противень (длинной овальной лепёшкой), сверху выложить начинку (не распределять до краёв), сверху выложить оставшийся фарш. Сверху смазать сметаной.

  • Шаг null

    Запекать в духовке 45 минут при 175С

  • Шаг null

    Подавать горячим или охлаждённым. Приятного апетита.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляирина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий