Фото рецепта
Фото блюда

Опята с салом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • опята300г
  • сало с мясными прослойками70г
  • чеснок1зубчик
  • перец болгарский1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец острый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.36г
    10.40% от дневной нормы
  • Жиры68.6г
    85.75% от дневной нормы
  • Углеводы8.99г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории676.41кКал
    28.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Вес грибов указан в отварном виде. Готовила на соленом сале.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде. Сало нарезать, выложить в сотейник и под крышкой на медленном огне растопить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перец нарезать и добавить к салу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть крышкой и на медленном огне немного потомить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить подготовленные грибы и нарезанный чеснок.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть сотейник крышкой и на сильном огне пожарить в течение 10–15 минут, помешивая. Если надо, то посолить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Fernando Ribeiro

    попробовать моно конечно, но чет какое то странное сочетание)

    Оставить комментарий