
Опята с салом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- опята300г
- сало с мясными прослойками70г
- чеснок1зубчик
- перец болгарский1шт.
- соль1по вкусу
- перец острый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.36г10.40% от дневной нормы
- Жиры68.6г85.75% от дневной нормы
- Углеводы8.99г3.00% от дневной нормы
- Калории676.41кКал28.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вес грибов указан в отварном виде. Готовила на соленом сале.
- Шаг 2
Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде. Сало нарезать, выложить в сотейник и под крышкой на медленном огне растопить.
- Шаг 3
Перец нарезать и добавить к салу.
- Шаг 4
Накрыть крышкой и на медленном огне немного потомить.
- Шаг 5
Выложить подготовленные грибы и нарезанный чеснок.
- Шаг 6
Накрыть сотейник крышкой и на сильном огне пожарить в течение 10–15 минут, помешивая. Если надо, то посолить.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама