Фото рецепта
Фото блюда

Форшмак

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки4шт.
  • лимоны1по вкусу
  • булка1по вкусу
  • яйца куриные6г

Пищевая ценность

  • Белки3.49г
    3.88% от дневной нормы
  • Жиры3.39г
    4.24% от дневной нормы
  • Углеводы65.31г
    21.77% от дневной нормы
  • Калории323.35кКал
    13.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    селёдки 3шт. пол лимона сока 200гр.масла слив. пару кусочков булки без корочек 6 яиц лук средн.2штуки яблоки небольших 4шт. перец чёрн.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Блендером смешиваю 2селёдки,лук,булку замоченную водой,масло,сок лимона,перец....

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В готовую массу на тёрке мелкой тру 4 яйца,яблоки,1 селёдку мелко нарезаю... соединяем с частью приготовленной в блендере....

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху украшаю оставшимися 2 яйцами,трём на мелкой тёрке....и ставим на пару часов в холодильник....

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подала с горячей картошкой...... Форшмак отлично идёт как закуска под водку...)

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавляя ингредиенты ориентируйтесь на свой вкус....что побольше добавить....

Оценить10.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты