
Форшмак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки4шт.
- лимоны1по вкусу
- булка1по вкусу
- яйца куриные6г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.49г3.88% от дневной нормы
- Жиры3.39г4.24% от дневной нормы
- Углеводы65.31г21.77% от дневной нормы
- Калории323.35кКал13.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
селёдки 3шт. пол лимона сока 200гр.масла слив. пару кусочков булки без корочек 6 яиц лук средн.2штуки яблоки небольших 4шт. перец чёрн.
- Шаг 2
Блендером смешиваю 2селёдки,лук,булку замоченную водой,масло,сок лимона,перец....
- Шаг 3
В готовую массу на тёрке мелкой тру 4 яйца,яблоки,1 селёдку мелко нарезаю... соединяем с частью приготовленной в блендере....
- Шаг 4
Сверху украшаю оставшимися 2 яйцами,трём на мелкой тёрке....и ставим на пару часов в холодильник....
- Шаг 5
Подала с горячей картошкой...... Форшмак отлично идёт как закуска под водку...)
- Шаг 6
Добавляя ингредиенты ориентируйтесь на свой вкус....что побольше добавить....
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль