Фото рецепта
Фото блюда

Куриный бульон с вермишелью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • вермишель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.28г
    0.31% от дневной нормы
  • Жиры0.15г
    0.19% от дневной нормы
  • Углеводы0.78г
    0.26% от дневной нормы
  • Калории5.66кКал
    0.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сварить бульон: курицу промыть, морковь и луковицу почистить,все продукты поместить в кастрюлю и залить водой. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон посолить и варить на медленном огне до полной готовности. Затем удалить морковку и лук. Репчатый лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке, спассеровать в растительном масле на сковороде и добавить в суп. Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности. Суп посолить, если необходимо, и поперчить по вкусу. Подавать с зеленью.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляalekseeva_iy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий