
Суп-пюре из батата и тыквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батат200г
- тыква600г
- морковь100г
- сельдерей стебли100г
- кокосовое молоко0.5банка
- чеснок3зубчик
- вода1л
- растительное масло для жарки4ст. л.
- петрушка зелень1пучок
- имбирь15г
- соль1ч. л.
- сахар2ч. л.
- паприка красная молотая1ч. л.
- мускатный орех молотый0.3ч. л.
- перец чили красный1по вкусу
- куркума0.5ч. л.
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.36г22.62% от дневной нормы
- Жиры86.1г107.63% от дневной нормы
- Углеводы124.78г41.59% от дневной нормы
- Калории1265.18кКал52.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Продукты.
- Шаг 2
Нарезать, обжарить лук, морковь, чеснок, имбирь, сельдерей.
- Шаг 3
Позже добавить тыкву и батат (1 клубень) кубиком.
- Шаг 4
Минут 5 жарить, помешивая, всыпать зелень рубленую.
- Шаг 5
Влить воду, около литра.
- Шаг 6
Смешать на блюдце специи.
- Шаг 7
Всыпать в суп.
- Шаг 8
Варить до готовности овощей.
- Шаг 9
Взбить блендером.
- Шаг 10
Влить треть банки кокосового молока. Перемешать, прогреть.
- Шаг 11
Налить порцию в тарелку и полить снова молоком.
- Шаг 12
Подать с лепешками.
- Шаг 13
На фото так называемый шведский хлеб.
- Шаг 14
Или посыпать сухариками прямо в тарелку.
Реклама
Реклама
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама