Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из болгарского перца

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский8шт.
  • творог100упаковка
  • брынза100г
  • чеснок2стакан
  • растительное масло1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • уксус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3371.37г
    3745.97% от дневной нормы
  • Жиры1818.08г
    2272.60% от дневной нормы
  • Углеводы459.83г
    153.28% от дневной нормы
  • Калории32330.0кКал
    1347.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Перец запечь в духовке при 200 градусах. Вынуть и очистить от кожицы и семян (у меня был замороженный, так что мне надо было только разморозить). Приготовить маринад из сахара, соли, уксуса и воды. Заливаю этим маринадом перец и оставляю часа на 2.

  • Шаг 1

    Готовим сырный фарш. Смешиваем творог, брынзу, чеснок, укроп, майонез, соли и перчим.

  • Шаг 2

    Перец делим на 2 части. На половинку перца выкладываем сырный фарш и скручиваем рулетик. Готовим чесночный соус. Чеснок пропускаем через пресс солим и растираем. К чесночной массе добавляем растительное масло и перемешиваем. Этим соусом поливаем рулетики.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляАня радуга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    да верю вкусно,Анечка,я такие вещи люблю😀,особенно брынзу,я тут фету беру и ем просто так, а с перчиком на маринаде еще вкуснейheart

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Отлично! 4-я буду😀

      • Фотография профиля
        Надежда

        3-ий голос:)

        • Фотография профиля
          Абигайль

          Голосую за такую потрясающую закуску. Спасибо!!!

          Оставить комментарий