
Закуска из болгарского перца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский8шт.
- творог100упаковка
- брынза100г
- чеснок2стакан
- растительное масло1по вкусу
- укроп1по вкусу
- уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3371.37г3745.97% от дневной нормы
- Жиры1818.08г2272.60% от дневной нормы
- Углеводы459.83г153.28% от дневной нормы
- Калории32330.0кКал1347.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перец запечь в духовке при 200 градусах. Вынуть и очистить от кожицы и семян (у меня был замороженный, так что мне надо было только разморозить). Приготовить маринад из сахара, соли, уксуса и воды. Заливаю этим маринадом перец и оставляю часа на 2.
- Шаг 1
Готовим сырный фарш. Смешиваем творог, брынзу, чеснок, укроп, майонез, соли и перчим.
- Шаг 2
Перец делим на 2 части. На половинку перца выкладываем сырный фарш и скручиваем рулетик. Готовим чесночный соус. Чеснок пропускаем через пресс солим и растираем. К чесночной массе добавляем растительное масло и перемешиваем. Этим соусом поливаем рулетики.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль