
Рулет из курицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки3шт.
- ветчина150г
- яйца куриные3шт.
- мука40г
- сливочное масло50г
- молоко150мл
- капуста цветная1кочан
- курица1по вкусу
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки251.79г279.77% от дневной нормы
- Жиры116.98г146.22% от дневной нормы
- Углеводы94.39г31.46% от дневной нормы
- Калории2398.52кКал99.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

С грудок срезать филе. Раскрыть филе, как книжку. Для этого разрезать вдоль, но не до конца и «раскрыть» мясо. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
- Шаг 1

Посыпать солью, перцем и специями.
- Шаг 2

Отделить желтки от белков. Взбить по отдельности, затем соединить. Добавить молоко, муку, посолить, поперчить. Приготовить в пароварке 2 омлета.
- Шаг 3

Ветчину тонко нарезать, выложить на филе. Накрыть омлетом, посыпать розмарином (у меня – сушеный).
- Шаг 4

Свернуть рулетом. Готовить в пароварке 30 мин.
- Шаг 5

Готовые рулеты смазать растопленным сливочным маслом. Поставить под гриль на расстоянии 12 см от горелки на 10 мин. Цветную капусту отварить. Нарезать рулет ломтиками и подавать! Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















