
Баклажаны в острой медовой карамели
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны500г
- мед3ст. л.
- лимонный сок60мл
- чеснок4шт.
- зелень5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.23г15.81% от дневной нормы
- Жиры1.5г1.88% от дневной нормы
- Углеводы111.53г37.18% от дневной нормы
- Калории518.0кКал21.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны вымыть и нарезать кольцами толщиной не более 1 см, посолить и оставить на 30 мин. Теперь отжать и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
- Шаг 1
Карамель: мед и лимонный сок довести до кипения в сотейнике. Кипятить минут 5. Далее всыпать мелко рубленый чеснок и перец чили,прогреть, снять с огня.
- Шаг 2
Обжареные колечки баклажан посыпать зеленью и хорошенько полить карамелью. Поставить в холодильник на 3 часа.
Реклама
Реклама
Оценить10.048
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама