
Помидоры от бабушки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.04г0.04% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.08г0.03% от дневной нормы
- Калории0.47кКал0.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все ингредиенты помыть и мелко порезать, кроме помидор. С помидорами поступаем так: примерно посередине надрезаем поперек до самой кожи, чтобы они были как открывающиеся сундучки и "крышка" не оторвалась в процессе засола. В образовавшийся разрез кладем щепотку чеснока, маленький кусочек острого перца и много петрушки, закрываем и ставим в неметаллическую емкость. Так повторять до тех пор, пока у вас не закончатся помидоры. Когда всё уложено слоями, можно заливать: в отдельной посуде хорошо расколотить соль и воду, залить помидоры и поставить на три дня под гнет при комнатной температуре.
- Шаг 1
Вот тут у меня они ждут, когда зальются рассолом. Готовых, к сожалению, пока нет, но как эти дойдут - попробую выложить. Через три дня все готово! Приятного аппетита! P.S. Если они стоят в очень теплом помещении, то высока вероятность, что готовы будут уже на вторые сутки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль