
Запеченное авокадо с яйцом и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- яйца перепелиные4шт.
- сыр твердый8г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- сливочное масло5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.91г21.01% от дневной нормы
- Жиры67.56г84.45% от дневной нормы
- Углеводы19.11г6.37% от дневной нормы
- Калории736.01кКал30.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты — авокадо, яйца перепелиные, соль, перец, масло для смазывания формы и сыр. У меня крафтовый сыр, продукция небольшой сыроварни.
- Шаг 2
Разрезаем авокадо пополам. Вынимаем косточку.
- Шаг 3
Чуть вынимаем мякоть.
- Шаг 4
На дно авокадо кладем немного нарезанного сыра.
- Шаг 5
Вбиваем по два яйца.
- Шаг 6
Солим, перчим.
- Шаг 7
Форму смазываем маслом, кладем продукты и ставим в разогретую духовку при 200⁰С на 15 минут.
- Шаг 8
Запекаем. Время приготовления можно уменьшить и до 10 минут, в зависимости от духовки .
- Шаг 9
Подаем с бутербродами с красной рыбой или беконом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама