Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные помидоры с тунцом

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры250г
  • тунец консервированный150г
  • яйца куриные2шт.
  • каперсы маринованные6г
  • майонез1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки57.02г
    63.36% от дневной нормы
  • Жиры41.7г
    52.13% от дневной нормы
  • Углеводы10.7г
    3.57% от дневной нормы
  • Калории664.44кКал
    27.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сварить яйца. Помойте помидоры (4–5шт.) под проточной водой, промокните полотенцем и срежьте верхнюю часть с хвостиком — она нам пригодится потом в качестве «крышки». При помощи ложки выньте мякоть. Посолите помидоры изнутри и отложите в сторону.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца мелко нарежьте. С тунца слейте жидкость, измельчите с помощью вилки. Добавьте мелко нарезанные каперсы, майонез и черный молотый перец. Аккуратно все перемешайте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Наполните помидоры начинкой и накройте их «крышечкой».

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Фаршированные помидоры готовы. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    dmitrovkatoday

    Можно чем-то заменить каперсы или вообще их не использовать?

    • Фотография профиля
      Наталья

      Алеся, интересная идея 👍

        Оставить комментарий