
Фаршированные помидоры с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры250г
- тунец консервированный150г
- яйца куриные2шт.
- каперсы маринованные6г
- майонез1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.02г63.36% от дневной нормы
- Жиры41.7г52.13% от дневной нормы
- Углеводы10.7г3.57% от дневной нормы
- Калории664.44кКал27.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить яйца. Помойте помидоры (4–5шт.) под проточной водой, промокните полотенцем и срежьте верхнюю часть с хвостиком — она нам пригодится потом в качестве «крышки». При помощи ложки выньте мякоть. Посолите помидоры изнутри и отложите в сторону.
- Шаг 2
Яйца мелко нарежьте. С тунца слейте жидкость, измельчите с помощью вилки. Добавьте мелко нарезанные каперсы, майонез и черный молотый перец. Аккуратно все перемешайте.
- Шаг 3
Наполните помидоры начинкой и накройте их «крышечкой».
- Шаг 4
Фаршированные помидоры готовы. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама