
Веррин с рисом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.03г0.01% от дневной нормы
- Калории0.34кКал0.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготавливаем все ингредиенты для приготовления Верринов
- Шаг 1
Рис заранее отвариваем.
- Шаг 2
Помидор режим кубиком,сельдерей соломкой,морковь на терку.
- Шаг 3
Делаем заправку: в мисочке сбить вилкой или маленьким венчиком наши составляющие: - мед,соль,перец,сок лимона,оливковое масло.Этой заправкой поливаем наши Веррины
- Шаг 4
Теперь слоями выкладываем наши веррины: рис, помидор, сельдерей, морковь.
- Шаг 5
Украшаем перьями зеленого лука,укропом. Включайте свою фантазию,естетические и гастрономические вкусы и смело експериментируйте!!! Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама