Фото рецепта
Фото блюда

Веррин с рисом и овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.03г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории0.34кКал
    0.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем все ингредиенты для приготовления Верринов

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рис заранее отвариваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помидор режим кубиком,сельдерей соломкой,морковь на терку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Делаем заправку: в мисочке сбить вилкой или маленьким венчиком наши составляющие: - мед,соль,перец,сок лимона,оливковое масло.Этой заправкой поливаем наши Веррины

  • Шаг 4

    Теперь слоями выкладываем наши веррины: рис, помидор, сельдерей, морковь.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Украшаем перьями зеленого лука,укропом. Включайте свою фантазию,естетические и гастрономические вкусы и смело експериментируйте!!! Приятного аппетита!!!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляinna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Вкусно и интересно!flower

    • Фотография профиля
      Татьяна

      я 4-я :))

      • Фотография профиля
        Алёна

        3-я 😀flowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Ла Ванда

          flowerflowerflower голосую первая)))))))))

          Оставить комментарий