
Баклажаны, запеченные с сыром фета
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- фета150г
- соль1щепотка
- прованские травы1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.78г31.98% от дневной нормы
- Жиры37.33г46.66% от дневной нормы
- Углеводы11.91г3.97% от дневной нормы
- Калории508.42кКал21.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны вымыть, разрезать пополам вдоль, удалить серединку, не сильно вырезая содержимое.
- Шаг 1
Мякоть баклажана мелко нарезать, сыр фету порезать так же.
- Шаг 2
Начинить баклажановые лодочки смесью сыра и мякоти. Присыпать прованскими травами. Сверху выложить кусочки помидора. Сбрызгнуть оливковым маслом и запечь в духовке 30 минут. Получается вкусно.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Получилось невкусно! Из рецепта непонятно, при какой температуре запекать. Я запекала при 180 градусах 40 минут. Некоторые баклажаны плохо пропеклись. Но даже те, которые были готовы - невкусные. Чего-то не хватает
Ммм, обожаю баклажаны! Супер идея!!!😘👍heart
хорошее сочетание...👌... и смотрится очень аппетитненько...
это вкусно однозначно и на столе выглядит праздничноflowerflowerflower
вкусно и очень красиво оформлено😘