Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны, запеченные с сыром фета

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • фета150г
  • соль1щепотка
  • прованские травы1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.78г
    31.98% от дневной нормы
  • Жиры37.33г
    46.66% от дневной нормы
  • Углеводы11.91г
    3.97% от дневной нормы
  • Калории508.42кКал
    21.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Баклажаны вымыть, разрезать пополам вдоль, удалить серединку, не сильно вырезая содержимое.

  • Шаг 1

    Мякоть баклажана мелко нарезать, сыр фету порезать так же.

  • Шаг 2

    Начинить баклажановые лодочки смесью сыра и мякоти. Присыпать прованскими травами. Сверху выложить кусочки помидора. Сбрызгнуть оливковым маслом и запечь в духовке 30 минут. Получается вкусно.

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    frau.mykhailova

    Получилось невкусно! Из рецепта непонятно, при какой температуре запекать. Я запекала при 180 градусах 40 минут. Некоторые баклажаны плохо пропеклись. Но даже те, которые были готовы - невкусные. Чего-то не хватает

      • Фотография профиля
        IRINA N.

        Ммм, обожаю баклажаны! Супер идея!!!😘👍heart

        • Фотография профиля
          Марина

          хорошее сочетание...👌... и смотрится очень аппетитненько...

          • Фотография профиля
            Апрель

            это вкусно однозначно и на столе выглядит праздничноflowerflowerflower

            • Фотография профиля
              Liza Oliver

              вкусно и очень красиво оформлено😘

              Оставить комментарий