Фото рецепта
Фото блюда

Запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брынза200г
  • рукола1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • бальзамический уксус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки34.63г
    38.48% от дневной нормы
  • Жиры34.61г
    43.26% от дневной нормы
  • Углеводы1.39г
    0.46% от дневной нормы
  • Калории458.91кКал
    19.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить фарш: Грибы хорошо промыть, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Брынзу натереть на крупной терке, рукколу порубить и все перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена. Полученной смесью нафаршировать перцы и запечь до готовности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подавать горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Отлично!

      • Фотография профиля
        Розмарин

        Ой как вкусно! Не зря я все таки подписана на рецепты, которые Вы размещаете!

        • Фотография профиля
          домохозяйка

          Спасибо, отличный рецепт перцев!

            • Фотография профиля
              Черешенка

              Прекрасный рецепт и не менее прекрасное его исполнение!!! 5+

                Оставить комментарий