
Запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брынза200г
- рукола1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.63г38.48% от дневной нормы
- Жиры34.61г43.26% от дневной нормы
- Углеводы1.39г0.46% от дневной нормы
- Калории458.91кКал19.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить фарш: Грибы хорошо промыть, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Брынзу натереть на крупной терке, рукколу порубить и все перемешать.
- Шаг 1
Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена. Полученной смесью нафаршировать перцы и запечь до готовности.
- Шаг 2
Подавать горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама