
Маринованная капуста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1г
- свекла1шт.
- морковь1
- соль крупного помола2ст. л.
- сахар200г
- растительное масло60мл
- уксус 9%200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.89г2.10% от дневной нормы
- Жиры60.07г75.09% от дневной нормы
- Углеводы215.47г71.82% от дневной нормы
- Калории1418.03кКал59.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту крупно порезать на куски, свеклу кружками, морковь полосками, чеснок на половинки. Все сложить в 3-х литровую банку. Маринад: в 1 л воды добавить масло, сахар, соль, уксус. Довести до кипения. Остудить 5-10 минут и залить в банку.
- Шаг 1
Поставить в прохладное место или холодильник. Через 24 часа можно снимать пробу. приятного)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Странноватая граммовка ингредиентов в рецепте...Как я понимаю, капусты нужен один кочан и моркови одна штука. И чеснок в перечне е присутствует, а в описании есть. На вкус)
меня от капусты этой за уши не оторвешь😘😘
Прекрасная капустка...и по цвету и по вкусу! 💖😍💖
Какой цвет !! А как должно быть вкусно 💗💗💗💗
Я готовлю без свеклы, Провансаль называется у нас😊😋😋😋