Фото рецепта
Фото блюда

Адыгэ-чиз

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • сыр адыгейский1по вкусу
  • сухари панировочные1по вкусу
  • варенье1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.36г
    0.40% от дневной нормы
  • Жиры11.71г
    14.64% от дневной нормы
  • Углеводы1.54г
    0.51% от дневной нормы
  • Калории113.09кКал
    4.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    нарезать на средние дольки сыр,обвалять в панировочных сухарях(панировка легко схватывается с сыром,так как он слегка влажный),затем выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с двух сторон до румяной корочки. выложить на блюдо и подавать с сладкими или кисло-сладкими соусами(варенье,джем)..

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляКариочи,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Здорово! Жареный сыр обожаю, но почему то никогда не делала так адыгейский... Обязательно попробую))) Вам 5...

      • Фотография профиля
        Кариочи

        благодарю за отзывы))

          • Фотография профиля
            Светлана

            сыры люблю,но так никогда не пробовала. обязательно попробую! Спасибо!

              • Фотография профиля
                kadeni

                Очень люблю такой сыр!+5

                  • Фотография профиля
                    ЮсяЮся

                    У моего супруга жаренный сыр - одно из любимых блюд. Но без варенья...5

                      Оставить комментарий