Фото рецепта
Фото блюда

Лотарингский киш

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • сливочное масло100г
  • соль1щепотка
  • вода5ст. л.
  • бекон150г
  • сливки200мл
  • яйца куриные2шт.
  • сыр100г

Пищевая ценность

  • Белки98.8г
    109.78% от дневной нормы
  • Жиры236.0г
    295.00% от дневной нормы
  • Углеводы169.0г
    56.33% от дневной нормы
  • Калории3218.0кКал
    134.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Mironchuk_72

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовьте тесто из 200 г муки, щепотки соли и 100 г масла. Порубите указанные ингредиенты, добавьте 5 ст. л. ледяной воды и замесите тесто.

  • Шаг 2

    Тесто раскатать, выложить в разъемную форму и охладить в течение 15 минут.

  • Шаг 3

    Разогрейте духовку. Наколите корж вилкой, застелите его бумагой, сверху всыпьте бобовые и выпекайте 15 минут при 200°C. Потом удалите бобовые и бумагу, подсушите тесто в течение 5 минут.

  • Шаг 4

    Поджарьте 150 г бекона. Смешайте 200 мл сливок (10–20 %), 2 яйца и 100 г тертого сыра.

  • Шаг 5

    Выложите на корж бекон, залейте сырной смесью и выпекайте 20 минут при 200°C. Готово!

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляSima,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Люба

    Скажите на форму какого диаметра расчитан этот рецепт?

    • Фотография профиля
      Mironchuk_72

      Спасибо за рецепт!!получилось очень вкусно!

        • Фотография профиля
          yulie

          Вообще это едят с зеленым салатом :)

            Оставить комментарий