
Помидоры в собственном соку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2кг
- перец сладкий1шт.
- томатная паста200г
- сахар1ст. л.
- уксус1ч. л.
- вода2л
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.79г37.54% от дневной нормы
- Жиры7.0г8.75% от дневной нормы
- Углеводы135.71г45.24% от дневной нормы
- Калории696.21кКал29.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На 4 литровые банки: заложить в банки овощи колечками: морковь, перец, лук. У помидоров проколоть плодоножку, чтобы не лопнула кожица, выложить на овощи.
- Шаг 2
Приготовить заливку: вскипятить воду с томатной пастой, солью и сахаром, в конце добавить уксус. Залить помидоры.
- Шаг 3
Простерилизовать банки 5 минут с момента закипания, затем закатать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















