Фото рецепта
Фото блюда

Помидоры в собственном соку

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2кг
  • перец сладкий1шт.
  • томатная паста200г
  • сахар1ст. л.
  • уксус1ч. л.
  • вода2л

Пищевая ценность

  • Белки33.79г
    37.54% от дневной нормы
  • Жиры7.0г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы135.71г
    45.24% от дневной нормы
  • Калории696.21кКал
    29.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    На 4 литровые банки: заложить в банки овощи колечками: морковь, перец, лук. У помидоров проколоть плодоножку, чтобы не лопнула кожица, выложить на овощи.

  • Шаг 2

    Приготовить заливку: вскипятить воду с томатной пастой, солью и сахаром, в конце добавить уксус. Залить помидоры.

  • Шаг 3

    Простерилизовать банки 5 минут с момента закипания, затем закатать. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий