Фото рецепта
Фото блюда

Нежный kрем-пюре из кабачков с мятой и козьим сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр козий твердый150шт.
  • мята8
  • чеснок1стакан
  • пармезан40г
  • лимонный сок1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки6406.13г
    7117.92% от дневной нормы
  • Жиры6520.47г
    8150.59% от дневной нормы
  • Углеводы219.69г
    73.23% от дневной нормы
  • Калории87197.0кКал
    3633.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Наши продукты:

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Моем кабачки, чистим их и нарезаем тоненькими полосочками (или кубиками). Кладем их в пароварку вместе с мелкопорезанным зубчиком чеснока и мятой (немного оставить для украшения)и готовим 20 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Достаем готовые кабачки, добавляем в них козий сыр, лимонный сок и все превращаем в пюре, солим, перчим.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем горячими, теплыми или холодными, украсив мятой и присыпав пармезаном. Приятного аппетита))

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    alisssa

    Очень вкусный суп, стал нашим любимым блюдом из кабачков, уплетаем всей семьей. Большое спасибо за такой простой и вкуснейший рецепт!!!

    • Фотография профиля
      Елена Широких

      Оль,СПАСИБО за вкусный летний суп!:)flower Сочетание вкусов великолепное! Столько еще у меня твоих рецептов на примете!:)pooh_lol

      • Фотография профиля
        Альбина

        Вкусно! Люблю кабачки)) Голосую))

        • Фотография профиля
          СветланкаК

          Очень оригинальный рецепт, я такое люблю. Вам голос и 5.

          • Фотография профиля
            KatreneSunny

            Мурзик, Вы мне сегодня прямо настроение подняли!)))))Попробую приготовить! А обязательно кабачки в пароварке готовить? У меня есть, но мне ее лень мыть потом((((( Вкус, интересно, другой будет?

            Оставить комментарий