
Нежный kрем-пюре из кабачков с мятой и козьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр козий твердый150шт.
- мята8
- чеснок1стакан
- пармезан40г
- лимонный сок1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки6406.13г7117.92% от дневной нормы
- Жиры6520.47г8150.59% от дневной нормы
- Углеводы219.69г73.23% от дневной нормы
- Калории87197.0кКал3633.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Наши продукты:
- Шаг 1
Моем кабачки, чистим их и нарезаем тоненькими полосочками (или кубиками). Кладем их в пароварку вместе с мелкопорезанным зубчиком чеснока и мятой (немного оставить для украшения)и готовим 20 минут.
- Шаг 2
Достаем готовые кабачки, добавляем в них козий сыр, лимонный сок и все превращаем в пюре, солим, перчим.
- Шаг 3
Подаем горячими, теплыми или холодными, украсив мятой и присыпав пармезаном. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусный суп, стал нашим любимым блюдом из кабачков, уплетаем всей семьей. Большое спасибо за такой простой и вкуснейший рецепт!!!
Оль,СПАСИБО за вкусный летний суп!:)flower Сочетание вкусов великолепное! Столько еще у меня твоих рецептов на примете!:)pooh_lol
Вкусно! Люблю кабачки)) Голосую))
Очень оригинальный рецепт, я такое люблю. Вам голос и 5.
Мурзик, Вы мне сегодня прямо настроение подняли!)))))Попробую приготовить! А обязательно кабачки в пароварке готовить? У меня есть, но мне ее лень мыть потом((((( Вкус, интересно, другой будет?