
Веер из баклажанов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- сыр1по вкусу
- соус1по вкусу
- йогурт1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- специи1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.49г0.54% от дневной нормы
- Жиры0.74г0.92% от дневной нормы
- Углеводы0.79г0.26% от дневной нормы
- Калории12.32кКал0.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Если у вас баклажаны горчат, сделайте с ними все, что положено в таком случае: посолите, оставьте на 15 мин., затем промойте и обсушите. Мои не горчат. Нарезаем баклажаны вдоль, но не до конца. оставляем кончик, не разрезанным.
- Шаг 1
Перекладываем ломтики баклажан полосками перца, помидор и сыра. Сбрызгиваем маслом, посыпаем перцем, лимонным соком, специями, какие любите.
- Шаг 2
Делаем из сметаны заправку - чеснок и зелень измельчить, смешать со сметаной, слегка посолить. Смазать верх баклажанов с овощами - и в духовку. Запах стоит обалденный. Подавать с кислой брынзой. Улетают мгновенно.
- Шаг 3
А это рецепт тот же, но не веер...))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5У меня всё получилось!!! фото прилагаю - хороший рецепт для летнего меню
Волшебный веер))👌
Как всегда всё изыскано красиво и вкусно, начиная с названия.👌flower😀
Запечённые в духовке овощи - это вкуснятина....pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вкусная закуска!!!👌👌👌flower