Фото рецепта
Фото блюда

Кучмачи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок4стакан
  • винный уксус белый2
  • кинза свежая1ст. л.
  • тимьян1ст. л.
  • соль1щепотка
  • гранаты1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.61г
    9.57% от дневной нормы
  • Жиры0.95г
    1.19% от дневной нормы
  • Углеводы35.81г
    11.94% от дневной нормы
  • Калории182.51кКал
    7.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Потрошки промыть, положить в разные кастрюли, залить горячей водой и варить до готовности. Печенка варится 10–15 мин., сердечки – 30 мин., желудки – 40 мин. Вынуть потрошки из бульона и мелко нарезать.Чеснок очистить. Измельчить в блендере грецкие орехи и чеснок, добавить уксус, соль и перец.Потрошки перемешать с заправкой и свежей зеленью, прогреть до нужной температуры. Перед подачей посыпать зернышками граната(можно просто отдельно подать соус,любой в т.ч. гранатовый)

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляMariy_Malinkina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ия

    Я безума от этого блюда

      • Фотография профиля
        Alevtina

        Получилось очень вкусно! спасибо! только я винный уксус заменила на гранатовый соус.

        • Фотография профиля
          Alevtina

          Большое спасибо за такой интересный рецепт, завтра же попробую приготовить на обед :)

            • Фотография профиля
              Лоранталаса

              Вкусненько! 5 ! И я прихватила в книгу.

              • Фотография профиля
                оксана сергеевна

                добавила себе в кулинарную книгу))

                Оставить комментарий