
Кучмачи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок4стакан
- винный уксус белый2
- кинза свежая1ст. л.
- тимьян1ст. л.
- соль1щепотка
- гранаты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.61г9.57% от дневной нормы
- Жиры0.95г1.19% от дневной нормы
- Углеводы35.81г11.94% от дневной нормы
- Калории182.51кКал7.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Потрошки промыть, положить в разные кастрюли, залить горячей водой и варить до готовности. Печенка варится 10–15 мин., сердечки – 30 мин., желудки – 40 мин. Вынуть потрошки из бульона и мелко нарезать.Чеснок очистить. Измельчить в блендере грецкие орехи и чеснок, добавить уксус, соль и перец.Потрошки перемешать с заправкой и свежей зеленью, прогреть до нужной температуры. Перед подачей посыпать зернышками граната(можно просто отдельно подать соус,любой в т.ч. гранатовый)
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама