
Грибочки в формочках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны свежие400г
- хлеб4кусок
- сливки 33–35%0.75стакан
- лимонный сок1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- мускатный орех молотый1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.28г31.42% от дневной нормы
- Жиры74.33г92.91% от дневной нормы
- Углеводы51.33г17.11% от дневной нормы
- Калории969.39кКал40.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180°C. Смазать порционные формочки для запекания маслом. Выложить в формы по куску хлеба. Можно белый или ржаной. У меня цельнозерновой.
- Шаг 1
Грибы шампиньоны очистить, помыть, нарезать крупные. Смешать грибы со сливками, лимонным соком. Посолить и поперчить. Добавить щепотку мускатного ореха, перемешать.
- Шаг 2
Выложить грибы поверх хлеба, разделив на 4 порции. Поставить в разогретую духовку примерно на 35 мин.
- Шаг 3
Подаем в горячем виде. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама