
Колобки под шубкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- рис150г
- лук репчатый1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- оливковое масло80г
- морковь1шт.
- петрушка8веточка
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.09г23.43% от дневной нормы
- Жиры122.85г153.56% от дневной нормы
- Углеводы193.81г64.60% от дневной нормы
- Калории1946.83кКал81.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель и рис отварить.
- Шаг 1
Вареный картофель растолочь.
- Шаг 2
Лук почистить, порезать на мелкие части и обжарить в масле до золотистого цвета.
- Шаг 3
Добавить в картофельное пюре лук, растопленное сливочное масло, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 4
Вареный рис посолить. Можно соединить две начинки, а можно сделать отдельно. Я смешала две начинки и сформировала колобки
- Шаг 5
Морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить в масле. Можно сделать колобки и без моркови. Для этого смазать колобки взбитым яйцом, выложить на противень и запечь в духовке
- Шаг 6
Как только морковь остынет обвалять в ней колобки. Сверху воткнуть по веточке петрушки. Все, закуска готова. На самом деле, начинка может быть какая угодно. Я просто решила поделиться идеей. Такие незатейливые и простые в приготовлении колобки или мандаринки ( как Вам угодно) неплохо украсят Ваш стол. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль