Фото рецепта
Фото блюда

Вариант на тему "Гренки"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • яйца куриные2шт.
  • хлеб1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки12.78г
    14.20% от дневной нормы
  • Жиры10.91г
    13.64% от дневной нормы
  • Углеводы1.19г
    0.40% от дневной нормы
  • Калории159.42кКал
    6.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Трем на средней терке морковь и картофель, солим перчим, добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Режем на гренки хлеб (мне нравятся такие гренки с подовым хлебом, но это дело вкуса, можно и батон и белый хлеб)и намазываем смесь на одну сторону хлеба. Разогреваем сковороду с растительным (оливковым) маслом и намазанной стороной кладем хлеб, поджариваем на маленьком огне до зарумянивания, затем поджариваем вторую сторону, даём остыть (мне нравятся гренки немного остывшие, ещё тёплые) и с удовольствием едим.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляKriantina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий