
Вариант на тему "Гренки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- яйца куриные2шт.
- хлеб1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.78г14.20% от дневной нормы
- Жиры10.91г13.64% от дневной нормы
- Углеводы1.19г0.40% от дневной нормы
- Калории159.42кКал6.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Трем на средней терке морковь и картофель, солим перчим, добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Режем на гренки хлеб (мне нравятся такие гренки с подовым хлебом, но это дело вкуса, можно и батон и белый хлеб)и намазываем смесь на одну сторону хлеба. Разогреваем сковороду с растительным (оливковым) маслом и намазанной стороной кладем хлеб, поджариваем на маленьком огне до зарумянивания, затем поджариваем вторую сторону, даём остыть (мне нравятся гренки немного остывшие, ещё тёплые) и с удовольствием едим.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама