
Кабачковые блинчики с селедочкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез100г
- кетчуп томатный30г
- сельдь слабосоленая250г
- кабачки1кг
- яйца куриные1шт.
- зелень рубленая1пучок
- чеснок7зубчик
- лук репчатый1шт.
- вода300мл
- уксус 9%2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- мука3ст. л.
- кукурузный крахмал1ст. л.
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки76.34г84.82% от дневной нормы
- Жиры109.35г136.69% от дневной нормы
- Углеводы155.99г52.00% от дневной нормы
- Калории1901.13кКал79.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистить, порезать полукольцами.
- Шаг 2
Залить водой и добавить уксус, все перемешать. Оставить настояться.
- Шаг 3
Кабачки почистить, натереть на крупной терке. Добавить соль. Оставить, чтобы пустили сок (минут 30).
- Шаг 4
Воду отжать.
- Шаг 5
Добавить к кабачкам яйцо, черный перец, соль, муку и крахмал. Все перемешать.
- Шаг 6
Испечь кабачковые блинчики.
- Шаг 7
Обжариваем с двух сторон.
- Шаг 8
Рубленую зелень смешать с чесноком (чеснок натереть на мелкой терке).
- Шаг 9
Филе сельди порезать.
- Шаг 10
Испеченный кабачковый блин посыпаем зеленью с чесноком.
- Шаг 11
Далее выкладываем селедочку.
- Шаг 12
Сверху слой маринованного лука.
- Шаг 13
И сверху покрываем решеткой из майонеза ТМ «МахеевЪ».
- Шаг 14
Далее кладем следующий кабачковый блинчик.
- Шаг 15
И повторяем еще слои.
- Шаг 16
В конце украсим зеленью и кетчупом ТМ «МахеевЪ».
- Шаг 17
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль