
Рыбный суп с цветной капустой и маслинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая2шт.
- макаронные изделия1горсть
- хмели-сунели1по вкусу
- бульон1л
- растительное масло1по вкусу
- маслины1по вкусу
- зелень1по вкусу
- овощной бульон1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.88г143.20% от дневной нормы
- Жиры38.08г47.60% от дневной нормы
- Углеводы79.09г26.36% от дневной нормы
- Калории1191.08кКал49.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сделать зажарку из лука и морковки.
- Шаг 1
В кастрюлю налить кипяток или овощной бульон, рыбу порезать средними кусками.
- Шаг 2
Поставить вариться рожки, рыбку и цветную капусту одновременно. Варить 10-12 минут, не больше.
- Шаг 3
Выложить зажарку, пряности и маслины. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
- Шаг 4
P.S 1. Советую не добавлять картофель, как бы вам этого не хотелось. Вкус будет не таким ярким . 2. Можно давать деткам с 2-х лет, если нет аллергии на составляющие. 3. Осторожно! И в филе встречаются косточки!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Надо процеживают бульон и варить сразу с рыбой. Так безопаснее.
Нам очень понравился супчик с подругой, легко готовится, вкусный и ароматный. Буду его готовить родным и близким:) Спасибо.
Супчик очень оригинальный и необычный. Правда, сильно на любителя. Для разнообразия очень хорошо. Мне очень понравился, но дочка есть отказалась. Варила из судака :)
Спасибо. Просто умница!