
Суп рыбный с вином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- растительное масло100мл
- лук репчатый2шт.
- чеснок2стакан
- вино белое сухое50мл
- вода2л
- соль1щепотка
- лук зеленый1по вкусу
- зелень1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки182.89г203.21% от дневной нормы
- Жиры122.22г152.78% от дневной нормы
- Углеводы34.83г11.61% от дневной нормы
- Калории1989.64кКал82.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Варим рыбу. Все как обычно - посолить и снять пену.
- Шаг 2
Пока варится рыба, займемся овощами. Помидоры нарезать дольками. Зеленый лук, пертушку и чеснок измельчить. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на масле вместе с помидорами, чесноком, петрушкой, зеленым луком.
- Шаг 3
Когда рыба будет готова, вынуть ее. Бульон процедить, если это необходимо, вернуть на плиту. В бульон положить овощи, добавить перец и соль (но не переусердствуйте - рыбу-то мы уже солили и часть соли осталась в бульоне). Поварить около 15 минут.
- Шаг 4
Добавить в суп вино, попробовать. Если нужно, добавить еще перец и соль и поварить еще минуты 3. Все, суп готов! Подавать суп горячим, положив в тарелки с супом кусочки рыбы. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Аллочка, спасибо за рецепт этого супа!Только что поужинали этим "чудом".Муж в восторге(сьел две порции)и сказал, что вкус у блюда, прям как в дорогом ресторане.Чувствую себя великим шеф- поваром)))))Спасибо, очень вкусноооо)))
Всё по делу - принято на долгое пользование. Спасибо!
Голосую за такой вкусный супчик,я 6-я:)
Интересный "согревающий" супчик!)) Голосую 3-я)
Голосую 1-ая!!!