
Энсалада русса, или Мужская тема по поводу тунца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец1банка
- яйца куриные2шт.
- картофель2шт.
- майонез1по вкусу
- соль1щепотка
- галеты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.33г82.59% от дневной нормы
- Жиры14.98г18.73% от дневной нормы
- Углеводы37.61г12.54% от дневной нормы
- Калории579.89кКал24.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца отвариваем вкрутую. Даём остыть.
- Шаг 1
Картофель отвариваем либо в мундирах (чтобы хоть что-то походило на наш Оливье) или просто отвариваем и даём остыть.
- Шаг 2
2 белка и 1 желток натираем на крупной тёрке. Помещаем в миску.
- Шаг 3
Разминаем тунца, добавляем к яйцам.
- Шаг 4
Мелко режем корнишоны, добавляем к рыбно-яичной смеси.
- Шаг 5
Картошку трём на крупной тёрке или режем мелким кубиком. Добавляем к остальным ингредиентам.
- Шаг 6
Добавляем соль и майонез, перемешиваем.
- Шаг 7
Охлаждаем.
- Шаг 8
Раскладываем по салатникам или мискам. Украшаем тёртым желтком и гриссини или пресными галетами. Наблюдаем за реакцией угощающихся :) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль