
Морковь пикантная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь600г
- сыр твердый100г
- оливковое масло2ст. л.
- чесночный порошок1ст. л.
- паприка сладкая копченая2ч. л.
- перец черный свежемолотый1ч. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.58г42.87% от дневной нормы
- Жиры60.64г75.80% от дневной нормы
- Углеводы64.62г21.54% от дневной нормы
- Калории927.87кКал38.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 220°C. Противень застелите пекарской бумагой или ковриком. Морковь очистите и нарежьте брусочками размером примерно 10х1,5х1,5 см. Смешайте чесночный порошок, паприку, черный перец и немного соли. Полейте морковные брусочки оливковым маслом, перемешайте, посыпьте смесью специй, снова перемешайте.
- Шаг 2
Выложите морковь в специях на противень в один слой и запекайте в центре духовки 15 минут.
- Шаг 3
Затем посыпьте натертым твердым сыром и продолжайте запекать еще 15 минут.
- Шаг 4
Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама