
Тыквенно-томатный суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква600ст. л.
- помидоры консервированные в собственном соку700г
- сливочное масло30г
- молоко150мл
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.38г144.87% от дневной нормы
- Жиры60.65г75.81% от дневной нормы
- Углеводы725.69г241.90% от дневной нормы
- Калории3008.76кКал125.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
Шинкуем лук и сельдерей и обжариваем их на сливочном масле минут 5.
- Шаг 3
Тыкву режем кубиками. Добавляем в кастюлю тыкву, томаты, бульон и готовим на среднем огне минут 25 до мягкости тыквы.
- Шаг 4
Блендером взбиваем суп в пюре, разбавляем до нужной густоты сливками или молоком, солим, перчим по вкусу. Хорошенько прогреваем и подаем. Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама