
Хлебные палочки с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- оливковое масло45мл
- сливочное масло45г
- вода280мл
- дрожжи сухие4г
- соль10г
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.09г62.32% от дневной нормы
- Жиры89.14г111.42% от дневной нормы
- Углеводы350.45г116.82% от дневной нормы
- Калории2427.33кКал101.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В воду добавить дрожжи, соль и оливковое масло. Перемешать. Частями всыпать муку и замесить однородное тесто. Месить минут 10, в самом конце добавить мягкое сливочное масло. Тесто подкатать в шар и оставить в теплом месте на 1,5 часа.
- Шаг 2
Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник по размеру противня. Посыпать тертым сыром, сложить втрое. Нарезать полоски шириной 1 см. Перекрутить их и вытянуть в длину.
- Шаг 3
выложить палочки на противень. Дать постоять 20 минут. Выпекать 20 минут при температуре 200°C.
- Шаг 4
Готовым палочкам дать полностью остыть на решетке.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль