
Тортилья с израильским салатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фета100г
- петрушка1пучок
- лимоны1шт.
- сметана3ст. л.
- лаваш2лист
- авокадо1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.06г34.51% от дневной нормы
- Жиры40.67г50.84% от дневной нормы
- Углеводы66.37г22.12% от дневной нормы
- Калории794.88кКал33.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Фету нарезать крупными кубиками. Оливки разрезать пополам. Зелень петрушки измельчить. Орешки обжарить на сухой сковороде, 3 мин. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мякоть нарезать так же, как фету; полить лимонным соком. Сложить все подготовленные ингредиенты в большую миску, добавить сметану, перемешать. Тортильи или лаваш сложить в виде трубочек , наполнить салатом и подать.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама