Фото рецепта
Фото блюда

Тортилья с израильским салатом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фета100г
  • петрушка1пучок
  • лимоны1шт.
  • сметана3ст. л.
  • лаваш2лист
  • авокадо1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.06г
    34.51% от дневной нормы
  • Жиры40.67г
    50.84% от дневной нормы
  • Углеводы66.37г
    22.12% от дневной нормы
  • Калории794.88кКал
    33.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алина

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Фету нарезать крупными кубиками. Оливки разрезать пополам. Зелень петрушки измельчить. Орешки обжарить на сухой сковороде, 3 мин. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мякоть нарезать так же, как фету; полить лимонным соком. Сложить все подготовленные ингредиенты в большую миску, добавить сметану, перемешать. Тортильи или лаваш сложить в виде трубочек , наполнить салатом и подать.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий