Фото рецепта
Фото блюда

Хрустящий сыр в панировке из отрубей

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр адыгейский100г
  • рукола20г
  • бекон варено-копченый50г
  • растительное масло50г
  • специи10г
  • пшеничные отруби30г

Пищевая ценность

  • Белки30.71г
    34.12% от дневной нормы
  • Жиры84.8г
    106.00% от дневной нормы
  • Углеводы21.06г
    7.02% от дневной нормы
  • Калории1010.02кКал
    42.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать адыгейский сыр крупными кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отруби «Лито» измельчить, яйцо взбить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обвалять сыр в яичной массе и отрубях и обжарить на разогретой сковороде в масле.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать закуску с руколой, черри и обжаренным беконом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляkristinachernova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий