
Хрустящий сыр в панировке из отрубей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр адыгейский100г
- рукола20г
- бекон варено-копченый50г
- растительное масло50г
- специи10г
- пшеничные отруби30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.71г34.12% от дневной нормы
- Жиры84.8г106.00% от дневной нормы
- Углеводы21.06г7.02% от дневной нормы
- Калории1010.02кКал42.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Нарезать адыгейский сыр крупными кусочками.
- Шаг 2

Отруби «Лито» измельчить, яйцо взбить.
- Шаг 3

Обвалять сыр в яичной массе и отрубях и обжарить на разогретой сковороде в масле.
- Шаг 4

Подавать закуску с руколой, черри и обжаренным беконом.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















