Фото рецепта
Фото блюда

Тосты с подкопченной семгой и сыром

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • багет1шт.
  • семга копченая150г
  • творожный сыр200г
  • петрушка1по вкусу
  • икра красная1по вкусу
  • огурцы1шт.

Пищевая ценность

  • Белки69.32г
    77.02% от дневной нормы
  • Жиры67.83г
    84.79% от дневной нормы
  • Углеводы140.24г
    46.75% от дневной нормы
  • Калории1455.1кКал
    60.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Багет нарежьте на порционные кусочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подсушите на сковороде.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подкопченную семгу и огурец нарежьте мелким кубиком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте с творожным сыром Hochland «Для кулинарии».

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Намажьте багет рыбно-творожной массой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей украсьте зернами икры и веточкой петрушки.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляHochland,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий