
Креветки с чесноком и лаймом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки300г
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец чили хлопьями1по вкусу
- лаймовый сок2ст. л.
- вино белое30мл
- лук зеленый1ст. л.
- чеснок2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.13г70.14% от дневной нормы
- Жиры31.52г39.40% от дневной нормы
- Углеводы10.52г3.51% от дневной нормы
- Калории595.99кКал24.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Креветки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. В сковороде с толстым дном разогреть оба вида масла, добавить чеснок, потушить 1 минутку, добавить креветки и обжарить с каждой стороны 1-2 минутки. Затем добавить вино, сок лайма, соль, перец и потушить 3-5 минут (креветки должны поменять цвет).
- Шаг 2
Готовую закуску посыпать зеленым луком и подавать. Приятного аппетита!!!!
Реклама
Оценить4.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама