
Баклажаны на шампурах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1по вкусу
- бекон1по вкусу
- специи1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры1.45г1.81% от дневной нормы
- Углеводы0.05г0.02% от дневной нормы
- Калории14.23кКал0.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны вымыть, отрезать ножку. Разрезать пополам вдоль, затем каждую половинку поперек на 3 - 4 кусочка толщиной 3 см. Посолить, поперчить, полить немного растительным маслом и оставить на 5 мин.
- Шаг 2
Бекон порезать маленькими кусочками толщиной 2-3 мм, шириной примерно по размеру баклажан.
- Шаг 3
Каждый кусочек баклажана надрезать не до конца, положить в надрез кусочек бекона и наколоть на шампур.
- Шаг 4
Жарить над углями до готовности баклажан.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама