Фото рецепта
Фото блюда

Рафаэлло из оливок,сыра и крабовых палочек

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пармезан100г
  • оливковое масло2
  • грецкие орехи1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки35.96г
    39.96% от дневной нормы
  • Жиры27.16г
    33.95% от дневной нормы
  • Углеводы3.38г
    1.13% от дневной нормы
  • Калории405.16кКал
    16.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    шаг 1 Орехи нарубить ножом на небольшие кусочки. Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой терке. шаг 2 Вложить внутрь каждой оливки по 1 кусочку грецкого ореха. шаг 3 Смешать сыр с майонезом. Добавить натертый на терке зубчик чеснока. Тщательно перемешать до однородной массы. шаг 4 Из получившейся смеси слепить небольшие шарики. Размять их в лепешки, положить в центр каждой по 1 оливке. Сомкнуть края так, чтобы оливка оказалась внутри. шаг 5 Натертые крабовые палочки выложить на плоское блюдо. Обвалять в них каждый шарик, следя за тем, чтобы крабовая крошка распределялась по поверхности равномерно. шаг 6 Сделать соус. Перец и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать с оливковым маслом. Подать к закуске.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    irushka78

    Ochen ponravilos!!!Foto dobavila!!!Ogromnoe spasibo za retseptflowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Альбина

        отличная идея!

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Тоже такие рафаэлки делаю, только внутри - арахис! Вкуснотень! Голосую 9-я)

              • Фотография профиля
                Туся

                Утащила всю тарелку к себе))))Ням)))

                  • Фотография профиля
                    Евгения

                    Я точно знаю,что это вкусно! Пользуюсь такой закуской уже более 4-х лет. Эта закуска из журнала "школа гастронома". Очень ее любим- легко,просто,быстро и вкусно! 5+ голос

                      Оставить комментарий