
Рафаэлло из оливок,сыра и крабовых палочек
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пармезан100г
- оливковое масло2
- грецкие орехи1по вкусу
- майонез1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.96г39.96% от дневной нормы
- Жиры27.16г33.95% от дневной нормы
- Углеводы3.38г1.13% от дневной нормы
- Калории405.16кКал16.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
шаг 1 Орехи нарубить ножом на небольшие кусочки. Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой терке. шаг 2 Вложить внутрь каждой оливки по 1 кусочку грецкого ореха. шаг 3 Смешать сыр с майонезом. Добавить натертый на терке зубчик чеснока. Тщательно перемешать до однородной массы. шаг 4 Из получившейся смеси слепить небольшие шарики. Размять их в лепешки, положить в центр каждой по 1 оливке. Сомкнуть края так, чтобы оливка оказалась внутри. шаг 5 Натертые крабовые палочки выложить на плоское блюдо. Обвалять в них каждый шарик, следя за тем, чтобы крабовая крошка распределялась по поверхности равномерно. шаг 6 Сделать соус. Перец и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать с оливковым маслом. Подать к закуске.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Ochen ponravilos!!!Foto dobavila!!!Ogromnoe spasibo za retseptflowerflowerflower

отличная идея!

Тоже такие рафаэлки делаю, только внутри - арахис! Вкуснотень! Голосую 9-я)

Утащила всю тарелку к себе))))Ням)))

Я точно знаю,что это вкусно! Пользуюсь такой закуской уже более 4-х лет. Эта закуска из журнала "школа гастронома". Очень ее любим- легко,просто,быстро и вкусно! 5+ голос


















