Фото рецепта
Фото блюда

Масса для бутербродов "Красная икринка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр плавленый100г
  • сельдь1шт.
  • морковь2
  • сливочное масло100г
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки66.3г
    73.67% от дневной нормы
  • Жиры125.83г
    157.29% от дневной нормы
  • Углеводы24.99г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории1490.51кКал
    62.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Повседневный вариант, ингриденты для которого заявлены выше. Морковь сварить. Натираем на мелкой терке. Сельдь очищаем, удаляем косточки. Режем на мелкие кусочки. Сыр натираем на мелкой терке (или разминаем вилкой - в зависимости от вида сыра. Сливочное масло оставляем на часок при комнатной температуре. Отправляем все в блендер. Готово. А теперь о "праздничном" виде... Копченую сельдь я заменяю лососиной, а сыр беру типа "Фетаки".

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлиса ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Привет, Алиса. Пикатный рецепт и оба варианта хороши! Спасибо.

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Спасибо за рецепт. 5. (это что-то вроде фаршмака?)

        • Фотография профиля
          Arinka

          Интересно, молодец!!!

          • Фотография профиля
            lena1982

            Привлекательная закуска! Так и просится, чтобы ее приготовили!

              • Фотография профиля
                marina

                Очень интересная штучка)

                  Оставить комментарий