
Масса для бутербродов "Красная икринка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр плавленый100г
- сельдь1шт.
- морковь2
- сливочное масло100г
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.3г73.67% от дневной нормы
- Жиры125.83г157.29% от дневной нормы
- Углеводы24.99г8.33% от дневной нормы
- Калории1490.51кКал62.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Повседневный вариант, ингриденты для которого заявлены выше. Морковь сварить. Натираем на мелкой терке. Сельдь очищаем, удаляем косточки. Режем на мелкие кусочки. Сыр натираем на мелкой терке (или разминаем вилкой - в зависимости от вида сыра. Сливочное масло оставляем на часок при комнатной температуре. Отправляем все в блендер. Готово. А теперь о "праздничном" виде... Копченую сельдь я заменяю лососиной, а сыр беру типа "Фетаки".
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама