Фото рецепта
Фото блюда

Быстрый риет из тунца

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный180г
  • сливки 20%30мл
  • петрушка1веточка
  • чеснок2зубчик
  • хлеб цельнозерновой3кусок

Пищевая ценность

  • Белки56.19г
    62.43% от дневной нормы
  • Жиры24.46г
    30.58% от дневной нормы
  • Углеводы29.11г
    9.70% от дневной нормы
  • Калории618.99кКал
    25.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок мелко порубите или пропустите через пресс, зелень мелко порубите.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Консервированного тунца выложите в миску, помните вилкой. Для получения нежной консистенции добавьте сливки Parmalat CHEF 23%, перемешайте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте к тунцу зелень и чеснок, перемешайте

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тосты предварительно подсушите на сковороде. На каждый выложите рыбную закуску.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Аппетитные тосты готовы!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляParmalat,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий