
Моя любимая аджика
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий1
- чеснок300г
- коренья300г
- уксус200г
- сахар200г
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.91г23.23% от дневной нормы
- Жиры1.5г1.88% от дневной нормы
- Углеводы411.1г137.03% от дневной нормы
- Калории1852.26кКал77.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Все перекрутить на мясорубке,добавить уксус,сахар,соль.Хорошо размешать и оставить на ночь в прохладном месте,чтоб разошелся сахар и соль. Затем поставить на огонь и довести до кипения,как только закипит,сразу выключить и разлить горячей по стерилизованным баночкам по 0,5 литра для удобства.Закатать крышкой и хранить в прохладном месте.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3
Леночка, вчера закрыла аджику по Вашему рецепту. Спасибо! Вопрос к эксперту: вес овощей очищенных или нет? спасибо!

извините, если я вас обидела, но я имела ввиду такую закуску, у нас даже в магазинах продают с таким названием"хреновина" или "хреновая закуска"

Елена, подскажите пожалуйста как долго хранится такая аджика и в каких условиях?














