Фото рецепта
Фото блюда

Моя любимая аджика

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий1
  • чеснок300г
  • коренья300г
  • уксус200г
  • сахар200г
  • соль1

Пищевая ценность

  • Белки20.91г
    23.23% от дневной нормы
  • Жиры1.5г
    1.88% от дневной нормы
  • Углеводы411.1г
    137.03% от дневной нормы
  • Калории1852.26кКал
    77.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Все перекрутить на мясорубке,добавить уксус,сахар,соль.Хорошо размешать и оставить на ночь в прохладном месте,чтоб разошелся сахар и соль. Затем поставить на огонь и довести до кипения,как только закипит,сразу выключить и разлить горячей по стерилизованным баночкам по 0,5 литра для удобства.Закатать крышкой и хранить в прохладном месте.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наташа

    Леночка, вчера закрыла аджику по Вашему рецепту. Спасибо! Вопрос к эксперту: вес овощей очищенных или нет? спасибо!

      • Фотография профиля
        Вера

        извините, если я вас обидела, но я имела ввиду такую закуску, у нас даже в магазинах продают с таким названием"хреновина" или "хреновая закуска"

          • Фотография профиля
            ksue

            Елена, подскажите пожалуйста как долго хранится такая аджика и в каких условиях?

              Оставить комментарий