Фото рецепта
Фото блюда

РЫБА В МАКЕ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горбуша1по вкусу
  • мак1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • овощи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.53г
    0.59% от дневной нормы
  • Жиры2.24г
    2.80% от дневной нормы
  • Углеводы0.78г
    0.26% от дневной нормы
  • Калории25.39кКал
    1.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    горбушу освобождаем от костей, режем на кусочки (5\3), слегка обжариваем на сковороде,используем растительное масло и муку для обваливания. остынет. затем обмакиваем в мак и следом в майонез. кладем на противень и в духовку горячую минут на 15. оформляем, как на фото!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляОЛЬГА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Cheer Nika

    Интересный рецепт😋🌷

      • Фотография профиля
        Вета

        И такая ещё вкусная получается рыбка! В моём детстве так готовили рыбу у нас в военном городке на территории ГДР многие, и мы дети очень любили.💖💖💖

        Оставить комментарий