Фото рецепта
Фото блюда

Салат из цукини с тунцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цукини600г
  • тунец150г
  • оливковое масло20г
  • орегано свежий1ст. л.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки45.21г
    50.23% от дневной нормы
  • Жиры24.05г
    30.06% от дневной нормы
  • Углеводы23.69г
    7.90% от дневной нормы
  • Калории472.28кКал
    19.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Цукини вымыть, отрезать кончики. Цукини нарезать очень тонкими кружками с помощью овощерезки и разложить на блюде. Ломтики копченого тунца разрезать на несколько частей и выложить на цукини. Из оливок вынуть косточки, оливки разрезать на несколько частей и выложить на рыбу. Салат посыпать мелко нарезанным орегано, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий