
Салат из цукини с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини600г
- тунец150г
- оливковое масло20г
- орегано свежий1ст. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.21г50.23% от дневной нормы
- Жиры24.05г30.06% от дневной нормы
- Углеводы23.69г7.90% от дневной нормы
- Калории472.28кКал19.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Цукини вымыть, отрезать кончики. Цукини нарезать очень тонкими кружками с помощью овощерезки и разложить на блюде. Ломтики копченого тунца разрезать на несколько частей и выложить на цукини. Из оливок вынуть косточки, оливки разрезать на несколько частей и выложить на рыбу. Салат посыпать мелко нарезанным орегано, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Оценить3.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















