
Тапас с сырныс кремом и томатной сальсой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творожный сыр75г
- помидоры черри70г
- перец болгарский1шт.
- помидоры вяленые30г
- кинза свежая10г
- мята10по вкусу
- чиабатта4кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.04г47.82% от дневной нормы
- Жиры31.82г39.77% от дневной нормы
- Углеводы214.62г71.54% от дневной нормы
- Калории1344.1кКал56.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Болгарский перец запечь в духовке до мягкого состояния (15-20 минут) при температуре 230°C, очистить кожицу, убрать семена.
- Шаг 2
Пока перец запекается, вяленые томаты нарезать мелко, смешать с творожным сыром и столовой ложкой масла от вяленых томатов. Размешать все до однородного состояния, добавить соль и крупномолотый черный перец. Попробовать на вкус и скорректировать пропорции, если необходимо.
- Шаг 3
Обжарить на масле 4 кусочка чиабаты. Выложить на них сырную намазку.
- Шаг 4
Нарезать помидоры черри на четвертинки. Смешать их с оливковым маслом, нарезаным запеченным перцем (нужна половика перца), мелко нарезанной кинзой и мятой. Добавить соль, перец, щепотку сахара. Выложить томаты сверху на тапас с сырной намазкой
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль