Фото рецепта
Фото блюда

Тапас с сырныс кремом и томатной сальсой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творожный сыр75г
  • помидоры черри70г
  • перец болгарский1шт.
  • помидоры вяленые30г
  • кинза свежая10г
  • мята10по вкусу
  • чиабатта4кусок

Пищевая ценность

  • Белки43.04г
    47.82% от дневной нормы
  • Жиры31.82г
    39.77% от дневной нормы
  • Углеводы214.62г
    71.54% от дневной нормы
  • Калории1344.1кКал
    56.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Болгарский перец запечь в духовке до мягкого состояния (15-20 минут) при температуре 230°C, очистить кожицу, убрать семена.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пока перец запекается, вяленые томаты нарезать мелко, смешать с творожным сыром и столовой ложкой масла от вяленых томатов. Размешать все до однородного состояния, добавить соль и крупномолотый черный перец. Попробовать на вкус и скорректировать пропорции, если необходимо.

  • Шаг 3

    Обжарить на масле 4 кусочка чиабаты. Выложить на них сырную намазку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать помидоры черри на четвертинки. Смешать их с оливковым маслом, нарезаным запеченным перцем (нужна половика перца), мелко нарезанной кинзой и мятой. Добавить соль, перец, щепотку сахара. Выложить томаты сверху на тапас с сырной намазкой

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгений,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий