
Острая юшка с картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель600г
- сало80г
- мука1г
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.06г15.62% от дневной нормы
- Жиры74.62г93.28% от дневной нормы
- Углеводы109.35г36.45% от дневной нормы
- Калории1130.29кКал47.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук подрумянить с маслом, добавить мелко порезанный кусочек сала и муку.
- Шаг null
Отварить картофель, воду от него не сливать!!! Отваренный картофель размять с луком и салом. Добавить красный перец.
- Шаг null
Картофельную смесь опустить в кастрюлю с картофельным отваром и варить 15 минут, потом положить томатное пюре, посолить и варить еще 5 минут. в конце добавить мелко нарубленную зелень.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама