
Фаршированые кабачки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки3шт.
- куриные бедра3шт.
- сыр твердый200г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки153.25г170.28% от дневной нормы
- Жиры105.2г131.50% от дневной нормы
- Углеводы48.85г16.28% от дневной нормы
- Калории1759.7кКал73.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
кабачки помыть порезать, у меня кабачки были большие, я разрезала на 3 части, ложкой достать средину
- Шаг 2
средину из кабачков, лук и курицу порезать мелкими кубиками
- Шаг 3
про тушить в сковородке, добавив соевый соус, посолить, поперчить. откинуть в дуршлаг, что-бы лишняя жидкость стекла, но не выливать
- Шаг 4
сыр натереть на терку, разделить на 2 части, одну отставить, другую смешать с фаршем
- Шаг 5
кабачки заполнить фаршем, посыпать сыром
- Шаг 6
противень застелить фольгой, выложить кабачки, вылить оставшуюся жидкость и добавить немного воды, около 100 мл.
- Шаг 7
приятного аппетита
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама